Editar Regras
Gerenciar Regras (Editar, Duplicar, Excluir)
Atualize informações, faça cópias, desative ou remova permanentemente regras de automação cadastradas.
Todas as automações criadas ficarão listadas na tela principal. Na base de cada card de automação, você possui as seguintes opções para gerenciamento rápido:

Editar Automação
Clique no botão Editar (lápis) para abrir a janela de configuração. Você poderá alterar o nome, as condições de tempo, fila e os passos atrelados àquela regra.
Duplicar Automação
Clique em Duplicar para criar uma cópia exata da regra. Muito útil se você quiser criar uma regra parecida (ex: mudar apenas o canal ou fila) sem precisar configurar tudo do zero.
Ativar / Desativar
Clique em Desativar para pausar o funcionamento da regra temporariamente. Você poderá reativá-la depois, com um clique, sem perder nenhuma configuração feita.
Excluir Automação
Clique no ícone de lixeira para apagar a automação do sistema.
Atenção: A exclusão da regra é definitiva e não há como restaurar uma regra que foi deletada!
Importante: Não esqueça de Salvar!
Seja ao criar uma nova regra ou ao editar uma regra existente, você precisa obrigatoriamente clicar no botão Salvar no final da janela. Se você fechar sem salvar, a regra não será criada e nenhuma alteração será aplicada!
